Вознесение любви

....................................."А в душе, как по осени, выжжено..."
.....................................(Анна Бондарева)
.
.
.
.
Сжигаю в пальцах карандаш…

Им провожу надрез по осени...

И вышибаю болью блажь
любви,
.........под сводом серо-белой простыни...


Вокруг - стальная тишина...

Каталка не визжит колесами...

Над ней висит, обнажена,
душа,
.........порыва ветра ждет от осени...


Ночь.
Тишина.
Ни ветерка...

Вверху – душа Луной щербатою…

Белеет Млечности рука...

Внизу, пятном - любовь треклятая...

Лишь гулко капает строка
в ночи
.........на белой простыни распятая...
.


Рецензии
Юджин, ты так умеешь сопереживать?
Или оно, чужое, тебе созвучно?

Мила Садко   15.11.2013 08:23     Заявить о нарушении
Это стихи ассоциативные на стихи Анны Бондаревой...

Юджин Папуша   16.11.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.