Когда-нибудь я стану черствой...

Когда-нибудь я стану черствой
Черствее всех на этом свете.
Вы не указывайте мертвой
На пластику Любви в балете.
 
Я не приму, и не поверю,
И надругаюсь хладнокровно.
Закройте, люди, мои двери -
Душа в могиле спит покорно…

Зарыто сердце в землю смерти
И панихида затянулась.
Танцуйте, радостные черти
Пока я к Жизни не вернулась.

Когда-нибудь я стану черствой
Черствее всех на этом свете.
Вы не указывайте мертвой
На пластику Любви в балете…


Рецензии
Когда-нибудь мы все там будем
и пожираемы червями
уже не трупы и не люди
Но к счастью мы пока что с Вами

Спасибо, вдохновляюще

Сашка Панчо   28.12.2008 20:05     Заявить о нарушении