Искренность Чумы

Я утону на веки, навсегда
В неискренности слов Безверья.
Не вы ли шепчите мне, Господа,
Всю пустоту, кривых прозрений.

И я смеюсь над смертью хромоты
Ненужных Чувств бывалой рати.
О, Боже мой, слова Чумы
Вы превращаете в Театр Власти.

Я не болею тонкой пустотой,
Закрыв глаза на все предметы.
Чаруйте, слабость, не водой,
А искренней Душой Планеты…

Зачем молить пощаду навсегда,
Когда Грешны все Люди в целом.
Не Мы ли - Счастье Господа,
Что плачут искренне над Небом…


Рецензии