я то в бой рвусь, то сдаюсь и падаю

я то в бой рвусь, то сдаюсь и падаю
ненавижу себя за самогнобение
я готова питаться всяческой падалью
потому что уже не хватает терпения

жить?! смеетесь? да как же вы смеете
мне советать всякие чертовы глупости?!
вы меня не накормите, вы меня не согреете
только кинете в спину колкие грубости.

вы совсем помешались на своей невъебенности
и гордитесь своею надуманной странностью
не хватает вот только принципам верности
и для ваших "талантов" поболее тайности.

на вранье променяли простое общение
и продали секреты друзей и любимых
за оргазм принимаете это гниение
вас никто не спасет. вы никем не хранимы.


Рецензии
точно, но ощущение не законченности

Дарья Ноябрьская   14.02.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.