Сижу пишу, а мысли словно рой...

Сижу пишу,а мысли словно рой,
Кружатся в голове,не отпускают.
Похожи вы на Храм,заполненный толпой,
Где люди все,на Бога уповают.

Я с мыслями не расстаюсь,лечу
Как будто впереди венец.
Какой же тяжкий Дар,но я молчу.
Тебе лишь Господи,скажу все наконец.

И строки как ложатся стройно,
Как будто кружевная нить.
Душе лишь только беспокойно,
Она как жажда,просит пить.

И не избавиться,не спрятаться,не скрыться,
От мыслей этих,что похожи на дороги,
Как страннику мне хочется напиться,
Чтоб утолить волненья,и тревоги.


Рецензии