Секунды не оттягивают боль

Я не умел судьбе в глаза смотреть,
Чтоб на надежду снова оглянуться,
Не говори, что проще умереть,
Нам проще ото сна проснуться.
Проснуться… Сколько на часах?
Как далеко нас завели минуты?
Болезнь осталась в наших снах,
И нет лекарства от простуды.
У нашей жизни два конца,
Не обрывай ее в начале,
Я вижу взгляд твоего лица,
Я вижу взгляд твоей печали.
Секунды не оттягивают боль,
И нам до смерти лишь чуть-чуть осталось,
Сильнее боли лишь любовь,
Лишь то, что на секунду показалось...
И больше не вернется все назад,
Все то, что боль однажды притупляло,
А мне бы лишь еще один твой взгляд,
Я нашу жизнь прожил бы всю сначала...


Рецензии
а мне бы лишь еще один твой взгляд,
я нашу жизнь прожил бы всю сначала... оболдеть! спасибо за эти сторочки!

Вероника Давыдова   06.06.2007 20:06     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что зашла. :)

Андрей Невыносимый   06.06.2007 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.