поцелуй

он был слишком близко
и я тонула в его глазах
такие голубые
даже странно
как я раньше не понимала
что он мне нужен
под тенью ресниц
я завороженно смотрела
как он гипнотизирует меня
рельефом своих губ
и эта близость сводила меня с ума
было жарко
горячо
а потом я окунулась в прохладу
его губ
теплых
таких родных
просто он был
слишком близко
мы не могли
сдержаться


Рецензии