Один... и эго

Хочу побыть один.
Без масок и личин.
Чтоб только тишина.
И Неба вышина.

Ну вот.
Ушел от всех.
Один... и тут же – бес:
сравнись...,поспорь...,кори...,-
мне эго говорит.

Сравненья прочь гоню
и предаю огню.
..........................
Любой никчемен спор.
.............................
Долой немой укор.
.............................

Я принял... я простил...
Пришел спокойный стих.
Теперь один...
............совсем.
Теперь Любовь
.............- во мне,
Я - в Боге.
Эго нет.
Вот - счастье.
Вот - рассвет!

2-3 июня 2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.