Двое

Над Озером Счастья, в разлуке,
Витает моя Тишина.
Я, закрывая глаза от поруки,
Рисую Любовь. – Пелена…

Затмение Счастья и Зноя
Печально прошепчет слова.
На берегу встречаются Двое
Тайком, без оглядки. - Молва...

Как чайка, летящая в небо,
Надежда взмахнула крылом.
Как все же порою нелепо
Дышать Неизбежностью. – Гром….


Рецензии