Мне нельзя любить

Мне нельзя Любить, когда я болен
Всей помешанной Душой.
Что со мной?! В какой неволе
Я брожу как сам не свой?!

Мне нельзя Любить, когда я болен,
Отрывая часть себя.
Что со мной?! в каком расколе,
Обрету Тебя, скорбя?!

Мне нельзя Любить, когда я болен
Неизбежностью Судьбы.
Что со мной?! В каком камзоле
Я покину Мир Стрельбы?!….


Рецензии