Пауки против курения

Спустился с неба паученок
Его окутал сизый дым.
Он испугался, как зайчонок.
Напротив глаз моих застыл.

Пугливый, но такой прикольный,
Карабкался по нитке вверх,
Ворчал, наверно, недовольно
На тихий мой беззлобный смех,

На никотиновую гадость,
На неудавшийся полёт.
Пока, нечаянная радость,
Мне очень нравится твой взлет.

Ты не обиделся, надеюсь,
Привет веселым облакам!
Мой дым, тихонечко развеясь,
Исчезнет так же, как ты сам.


Рецензии