На протекторах перестроечки

На протекторах перестроечки
По династии, на иномарочке
Прикатил он к нам, стал у стоечки
В портмоне только доллары, марочки.
 Припев:
Смазал ствол, забил косяк,
Снял малиновый пиджак.
И с красавчиком скрылся в сауне,
Фигу женщинам, фигу фауне.

Отдают ему честь шлагбаумы,
Все границы, все двери открытые.
Влюблены в него Розенбаумы,
Все по бывшей графе знаменитые.
Припев:
Говорят, что фаворит,
У него сейчас семит.
Не любимые всеми Жженовы,
А ведущие – Новоженовы.

Если прибыли минимальные,
Как положено, строго по призыву.
Для одних, как приз, привокзальные.
Для других – центровые по вызову.
Припев:
Каждый вечер – на панель,
С конкурентками Нинель.
Принадлежности как постельные,
А дома вокруг – сплошь панельные.

Если новости без сенсации,
Нету жмурика, в бизнес одетого.
Значит, падают, падают акции.
Никогда не допустит он этого.
Припев:
Вот вчера – и это факт –
Кто-то совершил теракт.
Он сегодня же – гены барские,
Улетел с одним, на Канарские.

Наслаждаются жизнью сладкою:
Он - коньяк , а жена - соки с тоником.
21-й век – туз с десяткою,
В казино каждый вечер за столиком.
Припев:
Не надейтесь, господа!
У него очко всегда.
Ой боюсь, грядет жизнь ужасная.
Вместо ленточки – кнопка красная.


Рецензии
Благодарю за восторженный отзыв!

Эдуард Осипович   24.06.2007 23:35   Заявить о нарушении