Звонок

Звонок ниоткуда,
Звонок в никуда,
И голос журчит
Как по трубам вода...

Селектором связок
Мембрана дрожит
И голос ничей
Ниоткуда бежит...

Поймать бы за хвост
Телефонный звонок
И об земь, и об стол
Чтоб сразу умолк...

Но тихо журчат
В проводах голоса
Звонков ниоткуда,
Звонков в никуда...

8 апреля 2003 г.


Рецензии