Дурман

На душе дурман, дурман,
В голове обман, обман,
Перевернуты вверх дном...
Ни Гомора, ни Содом
Не сравняться с этой мглой
И дурманящей игрой,
А дурман крепчает, крепнет,
А обман крадется, терпит -
Выжидает соли слез -
Соль в слезах прекрасней грез!
Ненавижу тьму обмана,
Презираю суть дурмана,
Но дурманит суть обмана
И обманет тьма дурмана
Завлекут, заволокут
И проснуться не дадут...

26 марта 2003 г.


Рецензии