Повстречавшись вдруг во сне

Повстречавшись вдруг во сне,
Просыпаться трудно мне.
Я рад надежде случайной,
Ночи буквально венчальной,
Что где то сдесь наедине
Подарите Вы счастье мне.

ПРИПЕВ.
На расстоянии полуслова,
В водовороте страсти,
На ощущении полувздоха.
В объятьях пылкой страсти.
Что судьбою зовется,
И на век остаётся.





Позабытый с юных лет,
Вдохновенья лунный свет,
Ночью зажегся звездою,
Душу наполнил мечтою,
С мозайкой разноцветных снов,
И счастья, с радугою слов.

Марк Шагал
Адам и Ева (1912 год)

Вариант 2.
А целуетесь Вы превосходно.

Наяву или во сне,
Повстречались при луне,
Две судьбы две половинки,
Страсть и любовь- как с картинки,
С мозайкой разноцветных снов,
И счастья, с радугою слов.


Припев.
А целуетесь Вы превосходно,
На ощущении полувздоха,
И влюбляетесь Вы безысходно,
На расстоянии полуслова,
Что судьбою зовется,
И на век остаётся.

Позабытый с юных лет,
Вдохновенья лунный свет,
Ночью зажегся звездою,
Душу наполнил мечтою,
Что где -то здесь наедине.
Подарите Вы счастье мне.

Припев.
А целуетесь Вы превосходно,
На ощущении полувздоха,
И влюбляетесь Вы безысходно,
На расстоянии полуслова,
Что судьбою зовется,
И на век остаётся.


 


Рецензии
Как яблочко на тарелочке
Прилетает по ночам ко мне девочка
Эта девочка красива и молоденька
Зажигает она кровь у Володеньки)))

Людмила Чукрей   23.02.2013 09:15     Заявить о нарушении
Володя Поздравляю тебя с праздником
Здоровья тебе и вечной любви

Людмила Чукрей   23.02.2013 09:17   Заявить о нарушении
Людмила,доброе время.
Спасибо приятно.Пусть будет все, как хочешь ты, пусть ожиданья не обманут, и все прекрасные мечты, твоей действительностью станут!
С теплом,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   23.02.2013 12:30   Заявить о нарушении
Володя Мне даже жарко стало
от твоих пожеланий)))

Людмила Чукрей   23.02.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.