Эту женщину в праздничных гэта...

Эту женщину в праздничных гэта*
Нынче встретил в Саду Камней.
Как прелестна! Но было на ней
Кимоно** предзакатного цвета…

________________________________________
*Гэта - японская национальная обувь.
**Кимоно - японская национальная одежда.


Рецензии