Застрелился

Сквозняк гуляет по комнате
И нервно треплет гардины
Я когда-то, Вы помните,
Вас приглашала на именины.
На столе граммофон давно запылился,
Блока портрет на стене потускнел.
Кто-то из нас застрелился,
А кто-то пока не успел.
02.06.07


Рецензии