Невезуха

 
Звон дотошного будильника врезался в уставшую от дурного сна голову. И какая же муть мне приснилась?
-Не помню!
Собираюсь на работу, пытаясь вспомнить сон.
-Не получается!
- Ну и черт с ним.
Подхожу к остановке, троллейбус прощально машет мне рожками.
Приходится ждать следующего.
На работу приезжаю злая, до нельзя, пытаюсь успокоиться.
 Включаю компьютер, ставлю рабочий диск, а компьютер его читать не хочет!
Выдает, неисправен и точка. Иду к другому компьютеру, та же фигня. Начинаю злиться ещё больше. Меняю диск.
 Работает, Слава Богу!
К полудню в моем кабинете становится жарко, поэтому включаю вентилятор. Он, поработав какое то время, вдруг взбесился, видать, представил себя вертолетом и заработал раз в десять быстрее, приподнявшись над полом, затем упал как подбитый и заглох.
Я и мои подруги по работе, сидели с открытыми ртами, пока это происходило, но это было только начало дня!
Работая с документами одной клиентки нужно было сделать копию.
Даю команду принтеру на печать, даже бумажку ему хорошую не пожалела, а он её скушал и выплюнул, перед этим хорошо пережевав. Я, как добрая, даю вторую, та же история.
 Да что же это за день!
Обеденный перерыв, наконец – то!
Все уходят. Я закрываюсь и наслаждаюсь вкусом йогурта и печенья, слушаю музыку. За дверями слышу шушуканье и подсчет последних кайфовых минут. Надо идти открывать.
 Берусь за ключ и…..хочется материться, что я незамедлительно и делаю, правда, про себя. Вы правильно поняли, дверь я открыть не могу. Звоню в соседний кабинет, объясняю, что к чему, жду.
Слышу голос *** за дверью, просовываю ключ под дверь, а он собака, дойдя до середины, дальше идти не хочет, беру запасной ключ проталкиваю. Оба ключа оказываются по ту сторону. Меня открывают.
 Люди возмущаются: « Прошло 15 минут! вы работать будете или нет?» и все в таком духе.
Ещё пол дня работы, время идет, как назло медленно.
Наконец- то вечер, вот только положить бумаги в сейф и можно идти домой.
Минут десять мучаюсь пытаясь открыть сейф, в конце концов, зову на помощь рабочих. Мне его открывают и помогают закрыть.
Иду домой!!!


Рецензии