Свет луны не сонной...

Свет луны не сонной,
Nьма любви нескромной,
Жизнь лишь миг - сейчас или никогда:
Понял я тебе благодаря.
Свет глаз твоих бездонных,
Цвет губ твоих покорили соком истины меня.
Выпил я и понял - дня хватило мне,
Чтоб полюбить тебя, на века...

23.05.07


Рецензии