Обидеть так легко

Обидеть так легко, так просто,
Снести обиду тяжелей.
И мы пройдя порой пол жизни,
Лишь чуточку становимся мудрей.
Себя всегда мы любим,ценим,
Ошибки ищем у других.
Затем так "мягко" принижаем,
А говорим что любим их.
Зачем друг друга ранить больно?
Не легче ль уступить порой.
Сказать прости неужто сложно,
Обняв любимую (любимого) рукой


Рецензии