Собираюсь в путь

*
Вот как взорвусь
Не знаю чем
Терпение шалит
*
Философировать
Опять копать-
Всю бесконечность
*
"Каналы"прочищать
Взывать,взвывать-
Потоком придавило
*
Возьму встряхнусь
Пусть разлетится-
Лохмотьев не собрать
*
ОН шепчет снова
Труд сделал чел-ка...
Собираюсь в путь
*


Рецензии