Я последний Единорог

Я последний единорог…
А хотела быть лошадью белой
Просто я родилась не в срок
И тебя разыскать не сумела…


И по-прежнему верю в сказки -
Я ведь с детской волшебной страны.
Только люди меняют маски...
Лишь не я.… Нет - Не Мы…

Даже жалко, что мир большой
И вполне не заметит потерю…
Ты легко пролетишь над землей,
Не узнав, что ведь я ещё Верю…


23.05.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.