Мысли

ты ценишь себя,
ты веришь в себя…
но бывают такие сюжеты,
что теряешься,
вдаль катишься…
рисуешь иные портреты.

как сломить,
как изменить?
изгиб, длину своих шагов
как стать другим?
но быть своим
средь всех друзей, врагов

опять вопрос…
с себя лишь спрос
за все свои поступки и деяния
но надо жить,
верить и любить,
отдаваться ветру желания…

31.05.2007 23:22


Рецензии