А ты ушел...

Отклик на "Не уходи... твержу..." (Ник У-Дачnick)

А ты ушел...
И опустел мой дом.
Да что там дом,-
душа вослед рванулась.
И звук шагов,
как погребальный звон,
И надо мной
отчаянье сомкнулось.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.