Когда садишься пить в кругу

Когда садишься пить в кругу
Отпраздновать Рождение,
Прости обиды боль врагу,
Предайся  наслаждению.

Ты пьешь вино своих Утрат,
Заботы любви и лиха
День нынешний цени  стократ,
Но уйди, как вечер, тихо.

Пусть прожито немало лет
Чувствуешь порой усталость,
С Надеждою встречай рассвет,
Кто знает - сколько  осталось?

О прошлом. друг мой не жалей
Вино Любви Друзьям налей.


Рецензии