Если ты уйдешь

Если ты уйдешь, пойдет сразу дождь
Потому что ты солнце заберёшь
Птицы улетят в дальние края
И наша любовь умрет навсегда
 
Если ты уйдешь, просто дай мне знать
И ничего уже мне тогда терять
В пустой комнате в мире пустоты
Где зациклен я, лишь на слове ТЫ

Тебя могу вернуть и зажечь здесь свет
Буду умирать, до твоего: «привет»

И если вдруг останешься ты
Я сделаю ночь, где будем лишь мы
Я буду летать, как во сне и скажу
Твоей душе всё, и как сильно люблю.

Но если уйдешь, Я все пойму
Оставь только мне любви лишь чуть-чуть

Если ты уйдешь...


Рецензии