На тему тебя

Снег колючей наружности, солнце слепящее, яркое.
Зависть к следам прожигающим. Мысли преступные, жаркие.
Пусть это всё не кончается. Сердце летит к бесконечности.
Мотив в голове. Задумчивость. Улыбки людей беспечные.
Воздух – твоё дыхание. Его почему-то помню я.
Лёд под голыми шинами. Твой голос – моя симфония.
Звуки, цвета, движения. Ты ускользаешь. Замерло
Где-то внутри сомнение. Миг. Только ты. Всё заново.


Рецензии