Само за себя...

Убей меня, моя подруга...
Не стоит мне на свете жить...
Спаси меня, моя подруга...
Я так хочу тебя любить...

Скажи, где ты, моя подруга...
Я каждый день тебя ищу...
Унизь меня, моя подруга...
Я обязательно прощу...

Возьми меня, моя подруга...
Я вечно буду лишь с тобой...
Играй со мной, моя подруга...
Я обойду весь шар земной...

Спроси меня, моя подруга...
Как сильно я тебя люблю...
Поверь же мне, моя подруга...
Я горы для тебя сверну...

Ударь меня, моя подруга...
Сорви всю злость свою на мне...
Ты не жалей меня, подруга...
Ты только помни обо мне...

Дотронься до меня, подруга...
Почувствуй, что я весь в огне...
Ты поцелуй меня, подруга...
Возьми всего меня себе...

******************************

Убей меня, моя подруга...
Не стоит мне на свете жить...
Спаси меня, моя подруга...
Я не могу тебя любить...


Рецензии