Венчание

Это было,  как во сне…
Мы парили  в облаках.
Ты летел навстречу мне
С белой розою в  руках...      

Мы кружили среди звезд.
Нежно пела нам Луна.
И свивалась счастья гроздь,
И неслась любви волна...

Я тебя поцеловала
Прямо перед алтарём,
И звезда там воссияла,
Нас венчая светлым днем.

А затем в дали небесной
Начертал Ты письмена:
«Раньше Ты была невестой,
а теперь навек жена».

Во сияньи золотистом
Пили Мы нектар богов
На огромном бархатистом
Ложе сладости и снов.

Это было как во сне…
Мы парили в облаках,
Ты летел навстречу мне
С белой розою в руках...


Рецензии
Хорошо! Лёгкое стихотворение о любви. Спасибо. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   09.06.2016 20:01     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв! С удовольствием загляну к Вам.

Татьяна Бричак   11.06.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.