Нерожденная жизнь

Я – не родившийся голос ветров,
Жизнь, не включенная в план.
Я, аромата не знавший цветов,
Не ждущий небесных манн

Я – долгожданный ответ
На вопрос
 - жизни и смысла ее
То, что порою удержит от бед
В итоге, Ничто – все равно

Я – отражение глаз отца
Тонкими пальцами бьющего шприц
Я его слезы с худого лица
Павшие оземь ниц

Я – уходящее вместе с душою
Венами в черный цвет
Я - отголосок любви над тьмою
Я – человечества след
 
Я не виновен, но приговорен
Быть состраданием других
Я для бесплодных – мечта и сон
Здесь же – лишь грустный стих


Рецензии
Что-то есть в этом стихотворении...такое...что почти невозможно описать...словно...падая вниз, взлетаешь вверх...ОООчень понравилось Ваше творчество!

Валерия Дробилко   12.01.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.