цветы

в моей душе посеяны цветы,
украденные на небе любовью.
Под звуки пустоты и тишины
они растут питаясь, моей кровью.
Когда мои закроются глаза,
я постучусь и мне глаза откроют,
на заседание страшного суда
цветами я грехи свои отмою.

Впереди высота
и полеты во всех направлениях,
за душой ни черта,
за душою одно просветление.
Беспокойная жизнь,
обернется зловещей старухой,
поднимаясь на верх,
на земле я оставлю разлуку.


В моей душе посеяна тоска,
оставленная поутру весельем
и заповедь не соверши греха
тоскою подвергается сомненью.
Но в отдаленных комнатах души
где прятались последние желанья,
давно растут волшебные цветы
не знающие время увядания.

 Впереди высота
и полеты во всех направлениях,
за душой ни черта,
за душою одно просветление.
Беспокойная жизнь
обернется зловещей старухой,
поднимаясь на верх
на земле я оставлю разлуку.

 


Рецензии