Как странно!

Как-то странно жить без тебя…
И уже другие мечты!
Странно вспоминать…уже не любя,
И больше не знать где ты.
 
Странно радоваться жизни,
Но теперь уже не с тобой.
И больше не тянуться дни
В раздумьях с дикой тоской.

Странно быть с другими
И не думать о тебе,
Слышать слова простые
Не от тебя… и не во сне.

Странно жить без слез и тревог -
Радоваться каждому дню.
Понимать, что не уберег
И говорить другому:" Люблю!"

01-06-07


Рецензии