Я дарю тебе

Я дарю тебе лунные сети
И весеннего леса дыханье.
В дар тебе-эти звездные капли
И в тиши-соловьиные трели.
На огромной уснувшей планете
Я лишь ветру доверю желанье...
Настежь окна, хоть руки озябли,
Лишь бы только слова долетели...
Я прозрачная нимфа восхода,
Я неспетая песня поэта.
Мое сердце сродни океану
В серебристых оттенках лазури.
Быстрой чайкой-сквозь ливни и волны
Я взываю к тебе безответно...

Я готова разбиться о камни
И погибнуть в объятиях бури!


Рецензии