Романс

Я пою сейчас для Вас романс,
Но не слышите моих речей,
Потому что рядом нету Вас,
Ибо Вы пока в мечте моей.

Ничего, увы, о Вас не знаю,
Видимо судьба хранит секрет;
Она всегда готовит испытанья:
Один раз скажет “да” и сто раз “нет”.

Ночью звезды небо усыпают,
Но какую выбрать мне звезду?
Как найти мне небо не подскажет
Из сотни миллионов лишь одну.

А мое письмо парит в полете
И дай Бог, чтобы дошло до Вас;
Получив его Вы все поймете:
Есть на свете тот, кто ищет Вас.


Рецензии
Ну очень красиво!

Просто Станислава   17.11.2007 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.