Мы создали нашу страну...

Мы создали нашу страну.
Там стёрты любые границы.
В ней можно до звёзд возноситься,
Но можно и камнем ко дну.

И в этой стране ты – король.
Пастух. Звездочёт. Вице-канцлер.
Ты – всё в этом новом пространстве.
А я? Какова моя роль?
(2006, ноябрь)


Рецензии