Я себе молодая жена

Сквозь страданья сквозь ветер сквозь слякоть
Шла к тебе прошлогодним дождем
Шла чтоб больше не верить не плакать
Шла туда потому что идем
Каждой каплей я уповалась
Каждым вздохом тогда я жила
Но тебя я вернуть испугалась
Я себя себя берегла
Расдарила и разбросала
По отрезанным мира частям
У самой себя отсосала
И теперь я себя не отдам
Отдавать уже больше нечего
Я уже никому не нужна
Вся накрашена засекречена
Я себе молодая жена


Рецензии