Мы разминулись...

Мы разминулись не на миг –
нас разделяют наши годы.
Но ты в судьбе моей возник.
Я ощущаю несвободу
От чувств, от мыслей, тёплых слов,
От непонятного волненья.
Ты даришь мне свою любовь.
Ты – мой источник вдохновенья.
(2006, ноябрь)


Рецензии