Для тех кто пытается прислушиваться к себе

Плывущие в ряд десять тысяч дельфинов
Таких безумий я не видела еще
Одни говорят надо гнуть свою спину
Другие-искать свое
Плыть по течению-
Однообразием быть довольными
Радостными трезвыми
Жизнями безалкогольными
Сжаться как тряпка
На солнце просохшая
И подстраиваться под ритм
Чтобы не было в сердце крови
Чтобы не слышать как стучит
Сердце-лишь небольшая формальность
Мы не встречалися с нашей душой
То что мы чувствуем-это реальность
Мир оказался не слишком большой.


Рецензии