Я приеду к тебе в первый день по весне

Я приеду приеду к тебе,
в первый день по весне, по весне
расскажу тебе, как я живу
без тебя, как тоскую не сплю..

Без тебя я здесь чачу не пью,
без тебя я вообще не курю,
без тебя не гуляю пока,
только жду от тебя я письма.

Но, а ты все молчишь, все молчишь,
притаился, как будто бы спишь,
без меня пролетают года,
и твои, и мои навсегда...

я приеду, приеду к тебе,
в первый день по весне, по весне,
ты меня больше жизни люби,
и письмо мне сейчас напиши...


Рецензии
И красиво и нежно, а главное, искренне. Молодец.

Нежность Моя   02.06.2007 11:02     Заявить о нарушении