Гнёт ненаписанных стихов...

Гнёт ненаписанных стихов,
Немой укор воспоминаний…
От приземлённости желаний
И до несбыточности снов
Маршрут проложен. Вечен путь.
Географические карты
Бессмысленны на этом старте.
И не в конечной точке суть.
(2006, август)


Рецензии
И как Вы правы....
уложить в рифму то, что нельзя сказать прозой..)
Спасибо!!

С теплом,Лара))

Larko   07.06.2007 21:18     Заявить о нарушении