Любви искатель беспристрастный

Любви искатель беспрестрастный,
весна уже ко мне пришла,
тюльпаны рвутся ежечастно,
к рожденью света и добра

Все.. снега нет.. ручьи и слезы
смывают жухлость прошлых лет,
и распускаются, как розы
надежд собравшийся букет.

Я каблучки свои надену..
и шарф закину за плечо,
жду недождусь событий смену,
тебя целую горячо...

Как невидимку.. как икону-
прошу, шепчу молюсь, молюсь
ты приходи.. я здесь мой гений
тебя дождусь я все равно

11 февраля 2007г.
 
 
 


Рецензии