Нас делает сильнее то, что убивает

нас делает сильнее то, что убивает..
Оружие направленное в лоб.
нас делает сильнее все -
что потрясает
душу и сердце,как от разрыва бомб.
Нас делает сильнее непогода
ветер навстречу.. холод и пурга.
Мы выживаем только для народа,
чтоб обломать ему в будущем рога...
Измен..подлюшных громадье
нас закаляет е-мое...
И мы буреем от предательств
серых схем...
Зато друзей находим верных..
меж систем,
которых в прошлом создавал...
сам все внутри осознавал..
любил, кричал...стрелял
лелеял и мечтал...
Но память лучших своих братьев- не предал..
 
 

 


Рецензии
Замечательное стихотворение. Всё так и есть. Закаляемся когда выживаем. Спасибо. Очень понравилось. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   27.05.2015 13:51     Заявить о нарушении
и вам спасибо

Пикрия Батиашвили   27.06.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.