по лезвию любви..

держи меня на грани сердца,
в руках своих, не отпускай,
чтоб не могла одной остаться
уйти опять, сказав "Прощай"..

вдыхай меня под пульсом ночи,
взрывая звуком тишину,
смотри в глаза, на счастья точки,
не оставляя здесь одну..

будь ближе, чаще, глубже, тише,
летая вместе здесь со мной,
бесспорно будем вместе выше-
в пространстве ночи под луной...

держи меня, глотай как воздух,
вдыхая сладкие мечты,
иди за мной по нашим звездам -
по краю "лезвия" любви...

держи меня, обняв так крепко
как обнимают ночью сны,
держи всегда на грани сердца,
в котором счастье - это МЫ..!


Рецензии
Анжелика, Вы все больше и больше поражаете меня своими стихами, я в восторге, честное слово!!!Проникает, захватывает, вдохновляет, очаровывает и заставляет задуматься...

Владимир Князев   04.06.2007 09:31     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир!..я очень рада таким словам...это все же оценка!..

Анжелика Дунаева   04.06.2007 13:00   Заявить о нарушении