Как любовные утехи?

Как любовные утехи?
Как в любви большой успехи?
Тебя-то любит хоть одна?
А на дворе уже весна...
А на дворе уже капель
и скоро март.. потом апрель...
И май!
Тюльпаны на дворе
уже проснулись в феврале!!!!
Их жизнь торопит!
В бой ! И в бой!
За новое цветенье!
Счастливое везенье!
Их жизней размноженье!
Ну что? Вперед!
На абордаж!!!!
Весна идет!
А с ней мираж!
Так будем счастливы иль нет?
Вопрос вопросов!!!!
Когда полюбим , наконец, то, что под носом...
Близко, рядом- здесь!!!
Практически доступно!
Но как пойти попутно?
Как?
Поверить ?
Как простить
прошлый опыт боли?
Как с тобой соединить
пуд съеденной соли?
Как тебя найти объять
и доверить душу?
Ах, прости меня опять -
покой твой не нарушу...
 
 

 


Рецензии