Что мне делать, чтобы ты меня нашел?

Что мне сделать, чтобы ты меня нашел?
что же делать,...чтобы дождь сейчас прошел?
и сырость вдруг оставила для счастья уголок
сокровенный и несбывшейся поток
света! радости! тепла!
Чтоб твоя душа меня нашла...
И с моею испускала только СВЕТ!!!!
Делай так!!!!
И на земле не будет БЕД!
 
 
 


Рецензии