Мой шарабанчик

Мой шарабанчик мчится по степи,
а в нем любовь моя не спит- страдает.
Мой шарабанчик может взорваться от любви-
его на части разметает.
И все... нет ни его.. нет и меня...
Одна.

Мой шарабанчик продирался через лес
и буреломы и завалы не сдержали.
Мы прорывались, прорывались до небес
и облаков мы синь с ним покоряли.

Мой шарабанчик -он наполнен для тебя...
любовной негой, ожиданьем и восторгом
мой шарабанчик - искал по свету зря...
он не востребован.. единственный, без торгов
от неучастья в тендерах,
от неучастия в торгах..
он стал ненужным не потребленным Вами...
Мой шарабанчик по степи...
Тут мы одни и там одни...
и жизнь кончается,
и смерть не за горами...

А я все верю:
Шарабанчик все ж не зря,
таскался по степям здесь без тебя...
И скоро путник на коне к нему примчится,
чтобы любви из шарабанчика напиться,
продленьем жизни насладиться...


Рецензии