Любовь пришла, ушла

Любовь пришла, ушла...
как шум прибоя позади....
Она в сиянье дня
и жди, ее не жди....

Конечно, же придут!
рассветы каждый день,
Конечно, же найдет
любовь меня, как тень

со мною каждый миг
и лишь со мной одной,
а здесь родится стих,
и ты мне песни пой...

Я слушаю тебя
душа полна любви...
я верую любя...
И жду тебя.... прости...


Рецензии