На скамеечке весна...

* * *
На скамеечке весна –
Май и всякое такое…
На скамеечке без сна
До утра воркуют двое.

На скамеечке сирень –
Соответствуя природе…
И пилотка набекрень,
И косыночка по моде.

На скамеечке любовь –
С этим мир еще согласен…
И бессмертен миг любой,
Потому что он прекрасен.


Рецензии
Весело и приятно. Весна в косыночке, в пилотке набекрень... :) Согласна, согласна.

Алевтина Багаутдинова   02.06.2007 14:34     Заявить о нарушении