Зарисовка-погодка

Погодка,
солнце !!!!
Небо голубое!
Ветер раздевает зимний холод...
я несусь навстречу ветру...голод
по любви развенчивает души....

Светлость жизни.. и начало ритма
аритмия дня, ну погоди!
Я несусь на крыльях-
взвиться
в небо дай... и не мешай, мани...
 
Успеть бы все.. за то, что нам осталось,
но жизнь торопит...
вот наступит сезон дождей,
а там жара.. и безразличье...
потом хоть слезы лей не лей...
все в прошлом...
зато сегодня день прекрасный...
лечу куда-то...
может не напрасно?
 
 28 марта 2007г.
 


Рецензии