Я сберегу твою душу

Я сберегу твою душу...
как хрустальный сосуд с родниковой водой.
Я сохраню в ней прозрачность и чистоту.
Я сберегу твою душу,
как первый в жизни прибой
и камешки я соберу на берегу.

Я сберегу твою душу,
а, что еще в жизни беречь?
Все прах в этой жизни, все тленно и мрак...
Я сберегу твою душу
и только пламенем свеч
горит она, все превращая в прах...

я, сберегу твою душу...


Рецензии